• NAOTO

    NAOTO

  • 小林直己

    小林直己

  • ELLY

    ELLY

  • 山下健二郎

    山下健二郎

  • 岩田剛典

    岩田剛典

  • 今市隆二

    今市隆二

  • 登坂広臣

    ØMI

  • 青柳翔

    青柳翔

  • 小澤雄太

    小澤雄太

  • 町田啓太

    町田啓太

  • 小野塚勇人

    小野塚勇人

  • SWAY

    SWAY

  • 八木将康

    八木将康

  • 佐藤寛太

    佐藤寛太

  • 塩野瑛久

    塩野瑛久

  • 前田拳太郎

    前田拳太郎

  • 櫻井佑樹

    櫻井佑樹

  • 白濱亜嵐

    白濱亜嵐

  • 片寄涼太

    片寄涼太

  • 数原龍友

    数原龍友

  • 小森隼

    小森隼

  • 佐野玲於

    佐野玲於

  • 中務裕太

    中務裕太

  • RIKU

    RIKU

  • 川村壱馬

    川村壱馬

  • 吉野北人

    吉野北人

  • LIKIYA

    LIKIYA

  • 陣

  • 神谷健太

    神谷健太

  • 与那嶺瑠唯

    与那嶺瑠唯

  • 山本彰吾

    山本彰吾

  • 岩谷翔吾

    岩谷翔吾

  • 浦川翔平

    浦川翔平

  • 藤原樹

    藤原樹

  • 武知海青

    武知海青

  • 長谷川慎

    長谷川慎

  • 龍

  • 鈴木昂秀

    鈴木昂秀

  • 後藤拓磨

    後藤拓磨

  • 世界

    世界

  • 佐藤大樹

    佐藤大樹

  • 澤本夏輝

    澤本夏輝

  • 瀬口黎弥

    瀬口黎弥

  • 堀夏喜

    堀夏喜

  • 木村慧人

    木村慧人

  • 八木勇征

    八木勇征

  • 中島颯太

    中島颯太

  • 日髙竜太

    日髙竜太

  • 加納嘉将

    加納嘉将

  • 海沼流星

    海沼流星

  • 深堀未来

    深堀未来

  • 奥田力也

    奥田力也

  • 松井利樹

    松井利樹

  • 砂田将宏

    砂田将宏

  • 剣

  • 中西椋雅

    中西椋雅

  • 渡邉廉

    渡邉廉

  • JIMMY

    JIMMY

  • 小波津志

    小波津志

  • 半田龍臣

    半田龍臣

  • WEESA

    WEESA

町田啓太

【新TVCMが5/13(火)より全国放映!!】『マルホン胡麻油』の新ブランドアンバサダーに町田啓太が就任!






『マルホン胡麻油』の新ブランドアンバサダーに町田啓太が就任しました!

5/13(火)より町田啓太が出演する『マルホン胡麻油』の新TVCMが全国放映されます!!

是非チェックしてください!!



「圧搾純正胡麻油 野菜炒めのせうどん」篇


「太白胡麻油 チャーハン」篇


「圧搾純正胡麻油 ビビンバ」篇




【町田啓太インタビュー】
Q.撮影スタジオに入ってみていかがでしたか?
A. 胡麻油の匂いが充満した部屋に入っただけで、それだけで食べた気になっていました(笑)。

Q.普段食べている野菜炒めのせうどんとの印象の違いは?
A.野菜炒めのせうどんを食べる時、最後まで食べきれないことが多いのですが、今回は圧搾純正胡麻油を使用していたため、食べると風味がふわっと広がって後味がすごいあっさりしていたので、どんどん食が進みました。スタッフさんにも「お腹いっぱいになってきたのでは?」とか聞かれましたが、まったくそんなことはなくて、「食が進む!進む!」と思いながら食べていました。

Q. ビビンバは普段食べられますか?
A.食べます!途中で胡麻油を追いがけをするのですが、おこげといい感じに絡んで、これがまた美味しいですね。あと、圧搾純正胡麻油はビビンバの辛みとも、とても合うなと思いました。僕、胡麻油の好きな使い方があって、納豆キムチ胡麻油なんですけど、とても美味しいですね。その好きな味わいとすごく似ていて、食が進んでしまいました。

Q. チャーハンも食べられると思いますが、今日のチャーハンの特徴はありましたか?
A. チャーハンは最初に作った料理といっても過言ではないんじゃないでしょうか。お米にすごくよく絡むので、絡んだがゆえにより風味も感じられるし、やっぱり旨味がとても広がるので、食べれば食べるほど美味しかったです。

Q. 普段はお料理されますか?
A. そうですね。炒め物がやっぱり多いですよね。あとは、朝だと目玉焼きを作る時に使います。料理と言っていいかわからないんですけど(笑)。その時は絶対胡麻油で作るので、朝からお世話になっています!胡麻油で作る目玉焼き、1回試したら多分離れられなくなると思います。すごい食が進みますし、いいですよ。

Q. これからチャレンジしてみたい、胡麻油を使った料理は?
A. 少しずつチャレンジしているんですけど、餃子ですかね。あと、炒める系がほとんどなんですけれど、もうちょっと違うものもチャレンジしたいなと。というのも、結局、中華料理や油を使うものを想像すると思うのですが、洋食とかでもいけるんじゃないかなと。今日チャーハンを食べてみて、卵との相性も良いなと思ったので。例えば、オムライスの卵を焼く時に使ったら、風味が、結構ケチャップライスとも合うんじゃないかなと思います。これは早く試したいなと思います。

Q. 夢中になって食べている表情が印象的でしたが、個人的に夢中になっていることは?
A. 結構夢中になることが最近多くて、ギターや社交ダンスですかね。とてつもなく熱中していました。ギターは自分で買って、演奏してみようと思って練習していますし、社交ダンスもめちゃめちゃかっこいいので。競技ダンスをする役で、かっこよすぎてひたすら踊り狂いました(笑)。ギターは、ギタリストの役でほぼ2年ぐらい弾き続けていたので、これはちょっと続けたいなと。挑戦的なのが結構好きなんですよね。ハードルが高ければ高いほど、ハマっちゃう傾向にあるかもしれないです。

Q. CM出演の感想は?
A. 胡麻油は最強です(笑)。もちろん美味しいという魅力もありますが、自分の体にもやっぱり良い影響を与えてくれるもので、特にマルホン胡麻油はそうなので。「食べる」というのはエネルギーをいただけるし、それを使えることなので、たくさん食べていきたいと思います!



【マルホン胡麻油 スペシャルサイト】
https://www.gomaabura.jp/tvcm/